Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el Ayuntamiento de Ubrique informa sobre las obligaciones legales asumidas respecto a la protección y el tratamiento de datos de carácter personal.

Uso y tratamiento de datos de carácter personal

El acceso al sitio web del Ayuntamiento de Ubrique se realiza de forma anónima. Solamente para cumplimentar los formularios de contacto, acceder a la Sede Electrónica y realizar algunos trámites administrativos de forma telemática a través de dicha sede, los usuarios deberán aportar los datos personales imprescindibles para la prestación del servicio solicitado.

Los datos personales se incorporarán a las correspondientes actividades de tratamiento del Ayuntamiento de Ubrique y serán tratados con la finalidad específica de cada tratamiento conforme a la legislación establecida.

La legitimación para el tratamiento de los datos puede estar basada en la autorización de las personas interesadas, el cumplimiento de una obligación legal, la formalización de un contrato o la realización de una misión de interés público.

Los datos almacenados solo podrán ser cedidos previa autorización de la persona interesada o de acuerdo a lo previsto en el citado reglamento. Dichos datos se conservarán en un plazo de tiempo que dependerá de lo especificado para cada tratamiento de datos personales.

Medidas de seguridad

El Ayuntamiento de Ubrique tiene implantadas diferentes medidas de seguridad a nivel técnico y organizativo para garantizar la protección de los datos personales y evitar de este modo su alteración, pérdida y acceso no autorizado, teniendo en cuenta los riesgos derivados de la acción humana o del medio físico o natural a los que se encuentran expuestos los datos almacenados y las tecnologías utilizadas, y que las medidas de seguridad no son invulnerables.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios que faciliten sus datos personales al Ayuntamiento de Ubrique podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos incorporados a las correspondientes actividades de tratamiento en los términos previstos por la legislación vigente.

Los citados derechos podrán ejercerse de forma presencial mediante la cumplimentación y posterior entrega en el Ayuntamiento de Ubrique del formulario disponible en la Sede Electrónica.

Asimismo, los usuarios también tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Ocio y actividades

cartel agenda joven ubrique otono 2018 p

Calendario de eventos

[Ampliar calendario]

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Encontrará más información en nuestra Política de cookies.Aceptar